10:50, 28 мая 2015 |
5420
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →- 05:06, 13 декабря 2024 213 0 Синоптики «назначили» дату прихода зимы в Беларусь
- 07:17, 10 декабря 2024 503 0 У мобильных операторов меняются тарифы
- 05:05, 10 декабря 2024 483 0 Как в Минске будет ходить транспорт с вводом новых станций метро
- 06:41, 09 декабря 2024 954 0 Из Минска в Сиань запустят прямой рейс уже в декабре