13:04, 07 октября 2015 |
7351
Не все чешские рестораны одинаково полезны аллергикам
Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.
Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.
В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.
Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.
Спонсор новости:
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости мира
Читать все новости →- 06:31, 13 декабря 2024 29 0 Болгария и Румыния уверенно идут в Шенген
- 06:38, 12 декабря 2024 1802 0 Польша существенно повышает консульский сбор для белорусов
- 06:25, 11 декабря 2024 298 0 На белорусско-польской границе продолжит действовать буферная зона
- 05:09, 11 декабря 2024 681 0 В Румынии упала рождественская ель массой 17 тонн