• 5.0
Проголосовали 1 раз
5.001 голос

По традиции период белых ночей в Санкт-Петербурге отмечен насыщенной культурной программой.

belzhd-naznachila-dopolnitelnyy-poezd-v-sankt-peterburg-na-belye-nochi

Проводятся концерты, фестивали, тематические ночные экскурсии, прогулки по Неве.

Дополнительный поезд № 250/249 формирования Белорусской железной дороги будет курсировать между Минском и Санкт-Петербургом в период белых ночей. Об этом сообщает портал Sputnik со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Из Минска поезд отправится 30 июня в 19:15 и прибудет в Санкт-Петербург в 9:20 следующего дня.

Проведя в Санкт-Петербурге романтические выходные, пассажиры смогут вернуться в Минск этим же поездом. Из северной столицы он отправится 3 июля в 14:26, а в столицу Беларуси прибудет 4 июля в 5:08.

По территории Беларуси поезд будет проезжать через станции Жодино, Борисов, Крупки, Толочин, Орша, Витебск.

Продажа билетов уже открыта.

Не только на белые ночи

БелЖД уже не в первый раз за последнее время вводит дополнительные поезда в северную столицу России. Так, съездить в Санкт-Петербург можно и 23 июня, а вернуться в Минск можно будет на этом же поезде 26 июня. Поезд тоже приурочен к приятному событию — в этом году 24 июня выбрано датой проведения праздника выпускников «Алые паруса». Как правило, мероприятия длятся всю ночь.

Это решение белорусский перевозчик принял совместно с РЖД, так как оба предприятия ожидают повышения спроса в данном направлении в эти дни.

Дополнительный поезд №250/249 отправится из Минска 23 июня в 19:15 и прибудет в Санкт-Петербург на следующее утро в 9:20. Обратно в Минск поезд отправится 26 июня в 14:26 и прибудет в пункт назначения 27 июня в 5:08.

Как и вышеуказанный поезд, в Беларуси данный состав будет следовать через станции Жодино, Борисов, Крупки, Толочин, Орша, Витебск.

Ранее Белорусская железная дорога принимала решение пустить дополнительный поезд по этому же маршруту и в дни школьных выпускных вечеров — на 9 и 10 июня.

Спонсор новости:

Отзывы и комментарии

Другие туристические новости Беларуси

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия