После возвращения Крыма в состав России местные власти региона начали активные мероприятия, направленные на восстановление инфраструктуры и экономики.

Инвесторам в этом деле отведена одна из главных ролей. На Индийских партнёров возлагаются особые надежды.

Гул Крипалани, руководитель организации «Индийско-крымское партнёрство», отметил, что из-за нестабильной ситуации в Украине индийские инвесторы пока без энтузиазма стремятся в Крым. Есть надежда, что при содействии посольства России в Индии и генконсульства в Мумбаи дело сдвинется с мёртвой точки.

В конце минувшего года Сергей Аксёнов, глава Республики Крым, прибывший с официальным визитом в Нью-Дели, и руководство организации «Индийско-крымское партнёрство» подписали меморандум о сотрудничестве. Речь шла об участии представителей индийского бизнеса в развитии сферы туризма и агропромышленного комплекса Крыма. Правительство Крыма стремится привлекать в республику иностранный капитал. Одна индийская компания уже начала поставки чая.

Если вам нужна виза в Индию через турагентство, то вы можете обратиться в данную московскую компанию.

После введения Западом санкций против России и ухода с российского рынка крупных европейских производителей индийский бизнес активно идёт в российские регионы, и скоро индийский капитал достигнет Крыма. Индийский бизнес мог бы инвестировать в несколько ключевых отраслей экономики региона (в частности, в туризм), но бизнесмены ещё присматриваются к Крыму, стремясь оценить все риски.

Спонсор новости:

Отзывы и комментарии

Всё в этом мире меняется, и ничего тут не поделаешь. Нужно просто приспосабливаться и жить дальше. Потихоньку всё наладится и всё будет хорошо. Индия экзотическая страна, там много бедных людей, но и богатых полно. Поэтому вполне реально с ними сотрудничать.
Ника Дроздова, 2015-11-04 01:19:49
Конечно, в Крым предстоит ещё много вложить. И любую возможность надо использовать.

Другие туристические новости России

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия