Никакой ответственности не боятся любители воздушных полётов, в равной степени любящие и спиртные напитки на борту.

Только эти напитки никогда у них не имеют меры, и помноженные на отсутствие общей культуры данной конкретной личности, практически всегда завершаются грандиозным дебошем и привлечением сотрудников правоохранительных органов. Не без героизма бортпроводников, как правило.

Подобный случай имел место сутки назад на рейсе U6-300 Благовещенск–Екатеринбург «Уральских авиалиний». Предварительно изрядно поднабравшись, 55-летний житель города Набережные Челны ругался матом, приставал к соседям по салону, угрожал им и бортпроводникам, которые взывали к его совести, на что он не обращал никакого внимания. Когда терпение окружающих лопнуло, экипаж принял решение «иммобилизовать» чрезмерно активного пассажира, при содействии попутчиков замотав его скотчем и этим же скотчем заклеив ему рот. Только в такой относительной тишине и условном спокойствии воздушное судно приземлилось в аэропорту Кольцово, где его радушно встречали представители транспортной полиции, вызванные по рации командиром корабля.

По факту произошедшего составлен административный протокол, хотя аналогичные случаи требуют ужесточения законодательства и суровой ответственности. Но от авиадебошира никто в самолёте серьёзно не пострадал — и на том спасибо.

Спонсор новости:

Отзывы и комментарии

Другие туристические новости России

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия