Известный российский актёр Александр Панкратов-Чёрный оказался в центре «авиационного» конфликта на Алтае.

Попав на борт самолёта авиакомпании «Аэрофлот» в Барнауле, собираясь лететь в Москву, он потребовал 100 грамм водки и сопроводил просьбу ярким артистическим монологом с применением нецензурной лексики.

Когда бортпроводники отказали гражданину, пояснив, что он уже пьян, тот возмутился от такой «несправедливости» в бизнес-классе, и назвал лиц, находящихся при исполнении своих обязанностей, «тварями».

Экипаж вызвал полицию, и в сопровождении блюстителей правопорядка актёр покинул борт. По причине инцидента отправление самолёта было задержано. В Москву пассажира отправили другим рейсом. Свою вину актёр не признаёт, случившееся называет провокацией.

Юлия Монахова, супруга актёра, уверена, что её мужа сняли с рейса совершенно незаслуженно.

Как сообщает портал «Газета.ru», пресс-служба авиаперевозчика, на борту которого произошёл инцидент, дала официальный комментарий: «По внешним признакам мужчина находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошёл в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. Несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании, пассажир продолжал оскорбления. На предупреждения экипажа не реагировал».

Спонсор новости:

Отзывы и комментарии

Другие туристические новости России

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия