• nan
Проголосовали 0 раз
nan0 голосов

Крупной неудачей закончился для 20-летнего парня долгожданный отпускной заплыв.

Издание Gazeta.zp.ua сообщает о несчастном случае, произошедшем в Запорожской области на пляже курортной зоны Кирилловка. Во время купания в Азовском море серьёзно пострадал молодой человек.

Инцидент произошёл 15 июля. 20-летний юноша пошёл купаться. В какой-то момент он стал захлёбываться и пошёл ко дну. Очевидцы вовремя подоспели и вытащили из воды пострадавшего, который в тяжёлом состоянии доставлен в стационар.

В настоящее время он находится в отделении реанимации Акимовской центральной районной больницы. Правоохранители выясняют детали ЧП.

В Кирилловке, одном из самых популярных курортов Украины, сложилась вопиющая ситуация с санитарией.

В Сети имеются сюжеты, отражающие огромную мусорную свалку, кишащую крысами, гадюками и червями возле туристической базы на Бирючьем полуострове.

Портал «РБК-Украïна» приводит высказывание директора Национального парка Приазовский Дмитрия Воловика: «Так выглядит въезд на базу отдыха «Любава». Вонь от мусорника стоит на всю округу».

Недавно на побережье Азовского моря существенно испортилась погода. Вблизи курортной Кирилловки прошёлся шторм.

К слову, отдыхающие на Азовском море пожаловались, что в воде появились морские блохи. Они атакуют прямо в воде, больше всего от их укусов страдают дети.

Спонсор новости:

Отзывы и комментарии

Другие туристические новости Украины

Читать все новости →
Letyshops [lifetime]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия