• 5.0
Проголосовали 1 раз
5.001 голос

Саренс.Бел — это белорусская компания с самым большим парком кранов. Совсем недавно компания обновила свой парк и теперь вы можете арендовать самую большую технику от 50 до 3000 тонн.

Аренда стрелового крана в Минске

Аренда кранов в Саренс.Бел: особенности

Аренда автокрана позволяет сократить расходы на содержание техники, а также получить в пользование технику, которая будет работать на вас. Кран — это дорогостоящая техника, поэтому аренда является одной из самых востребованных услуг. В аренду имеет смысл брать в том случае, если вы планируете использовать его на длительный срок, например, на стройке.

Новый кран Zoomlion ZTC600V552 позволяет работать с максимальной грузоподъёмностью 60 тонн. Длина стрелы позволяет ему работать даже в стеснённых условиях. При этом данная техника имеет небольшой вес и высокую манёвренность.

Для работы в условиях ограниченного пространства, кран оснащен уникальной системой, позволяющей ему разворачиваться на месте. В отличие от техники с телескопической стрелой, которая требует много места для разворота, Zoomlion с легкостью может пройти под препятствием.

Аренда кранов Зумлион в Минске

В стандартной комплектации оснащается шестью видами дополнительного навесного оборудования. Это позволяет использовать его для выполнения широкого спектра работ — от строительства крупных объектов до разгрузки/погрузки крупногабаритных грузов. Максимальная грузоподъемность составляет 60 тонн.

Преимущества аренды кранов

Аренда кранов в Sarens.by — это рациональное решение для тех, кто не имеет возможности приобрести дорогостоящее оборудование. Грузоподъемную технику, которую предлагает компания, отличается и высоким качеством, надежностью, безопасностью и долговечностью. Для того чтобы аренда была для вас максимально удобной, в парке компании есть техника большой грузоподъёмности, которую мы предоставляем в аренду на любой срок (от суток) по самым низким ценам.

Основные преимущества:

  • Собственный парк.
  • На любой срок.
  • Короткие сроки аренды.
  • В парке вы найдёте краны с грузоподъёмностью от 55 до 3000 тонн.

Вы можете взять в аренду как гусеничные, так и автомобильные краны. Вся техника имеет соответствующие сертификаты и разрешения на работу. Компания предоставляет технику на самые разные объекты.

Вы можете заказать не только аренду крана, но и услуги по его монтажу, демонтажу и т. д. При заказе вы получите полный пакет документов. Наши специалисты помогут с выбором нужной техники для работы на объекте.

Отзывы и комментарии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия