• 5.0
Проголосовали 3 раза
5.003 голоса

English language — самый распространенный язык на земле. В любой стране вы найдете человека, разговаривающего на нём. Во время путешествий по миру, любой турист легко может с легкостью спросить необходимые для него вопросы у жителей данной страны и они ему дадут ответ на инглиш. Это придаёт поездке больше легкости, свободы и уверенности, что вы нигде не потеряетесь и найдете всё, что вам нужно.

Английский язык для туристов

Английский для туристов — один из самых популярных видов курсов в любом учебном учреждении. Одним из крутых примеров является АнтиШкола. Наш уникальный центр образования работает с помощью современных методик и гарантирует 100 % результат по окончанию обучения.

Изучение английского языка для путешествий

Наша команда уже работает на рынке образовательных услуг более 5 лет. У нас за плечами находится огромное количество довольных результатом выпускников. В нашей системе образования присутствует разного рода интерактив и геймификация. Наши преподаватели обучают с помощью коммуникативного метода, который направлен на развитие ваших разговорных способностей.

Чему научитесь

На уроках постоянно практикуются все приобретенные знания. Общение ведётся на английском языке на различные темы из жизни каждого туриста. Вы научитесь таким базовым умениям, как:

  • понимать иностранную речь;
  • объяснять, что вам необходимо;
  • выучите нужные для путешествия фразы и вопросы;
  • правильно составлять все виды предложений;
  • применять грамматические и лексические правила на практике;
  • уверенно вести диалог с собеседником;
  • проработаете инглиш акцент и правильное произношение слов.

Вводное тестирование в начале нашего пути поможет нам познакомиться с каждым студентом и узнать его: цели, задачи, мечты и уровень знаний. К нам приходят ученики с разными способностями: beginner, elementary, intermediate и upper intermediate. Таким образом, будет качественно скорректирована наша стандартизированная программа обучения и вы достигнете наивысших результатов на этом пути.

Изучай английский а Антишколе

В нашем учебном центре предлагаются такие форматы обучения, как: онлайн и оффлайн. Занятия могут проходить: индивидуально с наставником, в группе с единомышленниками и в паре со своими близкими и родными людьми. Если вы выбрали подготовку один на один с teacher, то вам даётся возможность самостоятельно подобрать для себя график ваших встреч. В коллективе лекции проходят по чётко составленному расписанию нашей школы. Мы предлагаем шанс проходить весь этот путь с носителем языка, который окунёт в настоящую англоязычную атмосферу.

Путешествуйте свободно и весело по всему земному шару и не ограничивайте свои возможности из-за английского языка. Ждём вас в нашем дружном коллективе Antischool!

Темы: Миксер

Отзывы и комментарии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия