• 5.0
Проголосовали 2 раза
5.002 голоса

Минское городское похоронное бюро оказывает свои услуги круглосуточно. Вы можете обратиться к нам по номеру телефона, вызвав агента на дом, который проконсультирует вас по всем вопросам.

Ритуальные услуги в Минске

Смерть близкого всегда становится трагедией для его родственников. На них ложится тяжелая ноша по организации похорон. Этот процесс имеет множество давних традиций и обрядов, которые должны быть выполнены. Причем они не зависят от типа захоронения. Среди них: атрибутика, отпевание усопшего, поминки через банкет. Все это стоит немалых денег, особенно, если человек, осуществляющий заказ, не разбирается в теме. Помимо финансового аспекта может напрягать еще и эмоциональная составляющая. Трудно быть объективным и формировать расписание на похороны своего близкого. Этот груз ответственности мало кто хочет принимать на себя. В таких ситуациях на помощь приходит ритуальное бюро, которое берет большую часть забот полностью на себя.

Какие услуги доступны?

Похоронное бюро полностью занимается подготовительным этапом, а также непосредственно проведением погребения. Помимо обычных услуг, которые покрывает государственное пособие, есть еще целый список дополнительных опций. Он включает в себя:

  • авторскую гравировку и работу скульптора по созданию монумента, памятника или каменного надгробия с выгравированным именем и фамилией усопшего, а также датой смерти;
  • расширенный ассортимент тематической атрибутики: кресты, венки, букеты, могильные камни, урны;
  • перевозку гостей в элитных автомобилях со всеми удобствами;
  • эксклюзивные блюда на поминальном столе;
  • церковный хор;
  • полная обработка тела умершего, которая включает: туалет, бальзамирование, замены одежды на похоронный вариант.

Это не весь список услуг, с другими вы сможете ознакомиться на сайте компании.

Чем ритуальная служба облегчает процедуру организации похорон?

Служба ритуальных услуг в Минске

Наши сотрудники берут на себя всю работу с оформлением документов, а также договорами аренды помещения, транспортных средств, работы грузчиков. Родственники лишь обозначают агенту свои пожелания, а также некоторые особенности проведения. С ним же они оценивают финансовые возможности. Также вся работа по выбору места на кладбище, договору с копкой могилы ложится на плечи наших работников.

Почему наша фирма?

Городское похоронное бюро Минска оказывает ритуальные услуги уже длительное время. У наших сотрудников большой опыт работы в этой сфере. Они обучены всем правилам деликатности. Мы сделаем эту процессию в лучшем виде, безо всяких происшествий и проблем. Спектр предоставляемых опций наибольший на рынке. К тому же, правила оформления юридически значимых бумаг нам знакомы, поэтому с ними тоже не возникнет неприятностей. Цены могут быть разными, в зависимости от типа захоронения, количества гостей, а также выбранного набора услуг.

Темы: Миксер

Отзывы и комментарии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия