Мы всегда хотели побывать на рыбалке в далекой стране и поймать собственный ужин. Итак, дело проходило на Филиппинах. Мы отправились на рыбалку в Эль Нидо, Палаван!

Мы посмотрели в нескольких туристических компаниях, есть ли у них тур по тому, что мы искали. Большинство из них начинались в 5 утра (основное время рыбалки) и были невероятно дорогими. Поэтому мы взяли дело в свои руки и создали наш собственный рыболовный тур с помощью туристической компании.

В любом случае, мы смогли организовать нашу собственную частную лодку и всё необходимое, чтобы сделать ужин на нашем собственном частном острове. Всё это обошлось нам в 2000 песо.

istoriya-o-tom-kak-my-porybachili-na-filippinakh-v-el-nido

Мы планировали всё это довольно долго, поэтому отправились в наше приключение в 17:00... Когда мы выплывали, владелец лодки рассмеялся, говоря, что в это время уже никого не поймаем.

Мы отплыли довольно далеко и надеялись что нам повезёт.

Наши гиды нам помогли со всеми атрибутами. Мы поймали первую рыбу довольно быстро. Потом ещё и ещё. Гиды были в восторге!



После двух часов рыбалки мы поймали более 15 маленьких красных окуней! И были несомненно этому рады.

Пока мы ловили рыбу, у нас была возможность наблюдать, как закат опускается к океану. Невероятно! После заката вы можете просто смотреть на небо Филиппин часами.

istoriya-o-tom-kak-my-porybachili-na-filippinakh-v-el-nido

Единственное что вам нужно сделать заранее — загрузить карты на свой смартфон, чтоб было комфортно находиться в лодке.

После того, как солнце зашло, мы отправились на небольшой остров, чтобы приготовить обед. На этом острове была небольшая пещера. Мы нарезали заранее взятые с собой овощи для салата и приготовили рыбу! Было очень вкусно и это запомнилось. Вот так мы порыбачили на Филлипинах в Эль Нидо.

istoriya-o-tom-kak-my-porybachili-na-filippinakh-v-el-nido

Отзывы и комментарии

Другие тудасюдашество

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия