Турция — государство Юго-Западной Азии, частично расположенное в Юго-Восточной Европе. Именно поэтому в нём органично соединились европейская и восточная культуры.

chto-privlekaet-v-turtsii

Это страна с богатейшей историей, свидетелями которой остались без слов говорящие памятники античной эпохи. О местах, описанных в «Илиаде» знают все, но не многие догадываются, что большинство из них расположено в Турции.

Территория государства омывается четырьмя морями (Чёрным, Мраморным, Эгейским, Средиземным). Отдых в Турции преимущественно пляжный. Пляжи здесь — на любой вкус: песчаные, галечные, каменистые, окружённые живописными бухтами и старинными крепостными стенами. Пляжный отдых в Турции — синоним комфорта.

chto-privlekaet-v-turtsii

Турция славится своими морскими курортами, самые распространённые из которых — Анталия, Аланья, Кемер, Сиде, Бодрум, Белек, Фетхие, Измир, Мармарис. Каждый из них уникален по-своему, прежде всего природой и погодными условиями, поскольку в Турции несколько климатических областей. Курорты этой страны являются излюбленными местами отдыха любителей экзотики и южного солнца.

chto-privlekaet-v-turtsii

Зимой Турция также популярна. Горнолыжные курорты радушно встретят любителей зимних видов спорта.

Турция — это качественный отдых по умеренным ценам. Именно поэтому сюда с удовольствием приезжают люди среднего достатка.

chto-privlekaet-v-turtsii

Система «Всё включено» в этой стране виртуозна и изысканна. Многочисленные экскурсионные программы благодаря своему разнообразию и насыщенности расширяют рамки познания, обогащают духовно. Хорошо продуманная и качественная туристическая инфраструктура даёт возможность насладиться отдыхом по-настоящему: любуясь природными красотами, знакомясь с обычаями страны, её кухней, архитектурными и историческими достопримечательностями, купаясь в чистом и ласковом море и подставляя тело щедрому солнцу, отрешаясь от суеты, забот и бремени повседневных дел.

manager-intotem

Задавайте ваши вопросы эксперту по Турции

Телефон: +375 (29) 374-78-11
Вайбер: +375 (29) 374-78-11
Имэйл: mail@intotem.by

Наши соцсети: Фэйсбук, Викей.

Приобрести туры в Турцию из Минска, а конкретно туры в Анталию, Кемер или Аланью, можно на нашем сайте intotem.by

Отзывы и комментарии

Другие тудасюдашество

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия