10:50, 28 мая 2015 |
6575
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).

Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.

Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.

Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
06:29, 05 декабря 2025
268
0
Завод элитного алкоголя под Минском поможет развивать туризм
-
05:22, 05 декабря 2025
5149
0
Авиарейсы в шесть городов России запустят из Беларуси
-
06:20, 04 декабря 2025
321
0
Дни открытых дверей в резиденции белорусского Деда Мороза
-
06:18, 03 декабря 2025
328
0
На Комаровском рынке появятся новые зоны отдыха
-
-
-
-
Восстановить пароль Регистрация