10:50, 28 мая 2015 |
6607
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).

Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.

Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.

Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →-
06:26, 15 декабря 2025
230
0
В Беларуси отмечается всплеск заболеваемости ОРЗ и гриппом
-
05:15, 15 декабря 2025
214
0
Стоит ли ждать зиму на предстоящей неделе?
-
06:16, 12 декабря 2025
497
0
Пассажирку авиарейса Хургада–Минск спасали несколько часов
-
05:32, 12 декабря 2025
537
0
В столице готовятся зажечь главную ёлку страны. Известна дата
-
-
-
-
Восстановить пароль Регистрация