10:50, 28 мая 2015 |
4649
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →- 07:37, 29 апреля 2024 150 0 Ограничения на посещение лесов введены в 21 районе Беларуси
- 06:07, 29 апреля 2024 168 0 Как будет работать общественный транспорт в майские праздники. И как будем работать мы
- 07:07, 26 апреля 2024 346 0 Когда в Минске начнётся сезон фонтанов
- 06:03, 26 апреля 2024 331 0 Столичные парки будут работать по новому графику