Я здесь


  • nan
Проголосовали 0 раз
nan0 голосов

С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).

Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.

По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.

v minske projdjot nedelya belorusskoj kukhni 01

Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.

v minske projdjot nedelya belorusskoj kukhni 02

Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.

Спонсор новости:

Отзывы и комментарии

, 30.05.2015 04:21
0 +
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Петрова Валентина
, 28.05.2015 23:22
0 +
А почему неделя, а не месяц или круглый год?

Другие туристические новости Беларуси

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Полная версия