10:50, 28 мая 2015 |
4708
В Минске пройдёт Неделя белорусской кухни
С 8 по 14 июня (второй раз в этом году) в столице пройдёт Неделя белорусской кухни, в которой примут участие рестораны и кафе (100 объектов).
Принцип таков: все объекты общепита (независимо от категории) готовят по единым технологии и рецептуре, устанавливают одну цену.
По инициативе организаторов на сей раз будет приготовлено шесть блюд (из картофеля, рыбы, мяса, курицы, творога). В качестве первого блюда предлагается низкокалорийный щавелевый суп.
Дополнением к «белорусскому» обеду будет освежающий морс из богатой витаминами клюквы.
Цены фиксированные, диапазон от 10 до 70 тысяч.
Спонсор новости:
Андрей Петров,
30.05.2015 04:21
Считаю клюквенный морсик, национальным напитком. Клюквенный морс, это вкуснятина.
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости Беларуси
Читать все новости →- 07:20, 15 мая 2024 209 0 В мае уже начинают отключать горячее водоснабжение
- 06:08, 14 мая 2024 295 0 На Радуницу в Минске пустят дополнительные автобусы на кладбища
- 07:03, 13 мая 2024 419 0 На каких пляжах Минска можно употреблять алкоголь
- 06:09, 13 мая 2024 319 0 Погода в Беларуси на предстоящей неделе