Мы подготовили для вас список отелей Египта, которые в текущем году пользовались наибольшей популярностью у отдыхающих.

Хургада

Titanic Aqua Park Resort 4* — курортный отель в 16 минутах езды от центра Хургады, в 10 минутах езды от одноименного международного аэропорта. До пляжа — 7 минут (трансфер каждые 15 минут).

Титаник Аква Парк Ресорт

Собственный песчаный пляж (вторая линия), трансфер, бассейны, аквапарк, фитнес-центр, салон красоты, спа- и оздоровительный центры, рестораны, бары, камера хранения, обмен валюты, банкомат и др.

Семейные номера, люкс для новобрачных, места для курения, номера для некурящих, условия для людей с ограниченными возможностями.

Номера с балконом (или террасой), кондиционером, спутниковым телевидением, ванной комнатой, мини-баром, гардеробом, телефоном, сейфом.

Няня, прачечная, парикмахерская, химчистка, глажка одежды.

Пляжные, водные и другие виды спорта, трансляция спортивных программ, развлечения, живая музыка.

Русскоговорящий персонал.

Dana Beach Resort 5* — уютный курортный комплекс на живописном побережье Красного моря в городе Хургада, в 15 минутах езды от одноименного международного аэропорта. Относится к сети отелей Pickalbatros. До пляжа — 3 минуты.

Дана Бич Ресорт

Собственный песчаный пляж (первая линия), трансфер, бесплатный Wi-Fi, бассейны, рестораны, бары, амфитеатр, библиотека, салон красоты, фитнес-центр, дайвинг-центр, банкомат, обмен валюты, камера хранения и др.

Яркие номера с большими окнам и мебелью из светлого дерева, балконом (или террасой), ванной комнатой, спутниковым телевидением, мини-баром, холодильником, кондиционером, телефоном, сейфом.

Прачечная, химчистка, парикмахерская, глажка одежды.

Номера для некурящих, семейные номера, условия для людей с ограниченными возможностями.

Пляжные, водные и другие виды спорта, экскурсии, верховая езда, катание на катамаранах, анимация, дискотеки, развлечения для детей и взрослых.

Русскоговорящий персонал.

Beach Albatros Resort 4* — курортный отель с видом на Красное море, расположенный прямо на пляже, в 20 минутах езды от центра города Хургада, в 9 км от одноименного международного аэропорта. Относится к сети отелей Pickalbatros. До пляжа — 5 минут.

Бич Альбатрос Ресорт

Собственный песчаный пляж (первая линия), трансфер, бесплатный Wi-Fi, бассейны, аквапарк, амфитеатр, рестораны, бары, тренажёрный зал, салон красоты, спа- и оздоровительный центры, банкомат, обмен валюты, дайвинг-центр, бесплатная парковка, камера хранения.

Просторные номера с балконом (или террасой), кондиционером, мини-баром, спутниковым телевидением, ванной комнатой, телефоном, холодильником, сейфом.

Фотоуслуги, парикмахерская, прачечная, химчистка, глажка одежды.

Семейные номера, места для курения, номера для некурящих, условия для людей с ограниченными возможностями.

Пляжные, водные и другие виды спорта, верховая езда, катание на верблюдах, аэробика, караоке, дискотеки и другие развлечения.

Русскоговорящий персонал.

Albatros Citadel Resort 5* — курортный отель, расположенный в широкой гавани в 20 км от центра города Хургада, в 15 км от одноименного международного аэропорта. Относится к сети отелей Pickalbatros. До пляжа — 4 минуты.

Альбатрос Цитадел Ресорт

Собственный песчано-коралловый пляж протяжённостью 1,6 км (первая линия), трансфер, бесплатный Wi-Fi, бассейны, амфитеатр, тренажёрный зал, фитнес-центр, салон красоты, спа- и оздоровительный центры, рестораны, бары, кальянная, пристань яхт, банкомат, обмен валюты, экскурсионное бюро, бесплатная парковка, прокат автомобилей, камера хранения и др.

Просторные и уютные номера с балконом, ванной комнатой, спутниковым телевидением, мини-баром, рабочим столом, кондиционером, телефоном, интернетом, сейфом.

Парикмахерская, прачечная, химчистка, фотоуслуги, няня. Номера для некурящих, семейные номера.

Пляжные, водные и другие виды спорта; уроки танцев, дайвинга, игры в теннис; катание на лошадях, квадроциклах; рыбалка, аэробика, анимация, живая музыка, дискотека и другие развлечения.

Русскоговорящий персонал.

AMC Royal (Families and Couples Only) 5* — отель, расположенный прямо на пляже в городе Хургада, всего в 11 км от центра города, в 14,3 км от новой пристани яхт, в 15,7 км от международного аэропорта Хургада.

АМС Роял (Фэмилис энд Куплес Онли)

Собственный песчаный пляж (первая линия), бесплатный трансфер, бассейны, аквапарк, фитнес-центр, спа- и оздоровительный центры, салон красоты, тренажёрный зал, рестораны, бары, банкомат, обмен валюты, бесплатная парковка, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, камера хранения, бизнес-центр, банкетный зал и др.

Номера с балконом (или террасой), кондиционером, мини-баром, электрочайником с принадлежностями для чая и кофе, спутниковым телевидением, ванной комнатой, телефоном. В люксах — гостиная зона с обеденным столом.

Прачечная, химчистка, глажка одежды, парикмахерская.

Семейные номера, условия для людей с ограниченными возможностями.

Пляжные, водные и другие виды спорта, дискотека, анимация, живая музыка, развлекательные программы, прямая трансляция спортивных программ.

Русскоговорящий персонал.

Шарм-эль-Шейх

Sultan Gardens Resort 5* — курортный отель с собственным песчаным пляжем, плавучими террасами в Акульей бухте и пятью бассейнами, окружёнными пальмами (с видом на остров Тиран) в 6 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейх, в 8 км от бухты Наама-Бей. До пляжа с коралловым рифом – 2 км.

Султан Гарденс Ресорт

Песчаный пляж (первая линия), трансфер, бесплатный Wi-Fi, бассейны, торговый комплекс, фитнес-центр, спа- и оздоровительный центры, рестораны, бары, кафе, салон красоты, банкомат, банк, парковка, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, камера хранения и др.

Номера с балконом (или террасой), ванной комнатой, кондиционером, мини-баром, сейфом, спутниковым телевидением, холодильником, радио, телефоном, кухней (в виллах), набором посуды.

Няня, прачечная, парикмахерская, химчистка, глажка одежды.

Семейные номера, люкс для новобрачных, номера для некурящих, места для курения.

Прогулки на лодке со стеклянным дном, сафари на джипах, катание на квадроциклах; водные, пляжные и другие виды спорта; анимация, дискотеки и другие развлечения.

Персонал русскоговорящий.

Baron Resort Sharm El Sheikh 5* — престижный курортный отель с видом на Красное море и остров Тиран в Шарм-эль-Шейхе, в 8 км от одноименного международного аэропорта, в 15 км от бухты Наама-Бей. До пляжа — 3 минуты.

Барон Ресорт Шарм эль Шейх

Пляж с белым песком протяжённостью 600 м, трансфер, бесплатный Wi-Fi, церковь, дайвинг-центр, открытый олимпийский плавательный бассейн с пресной водой и подогревом, тренажёрный и фитнес-залы, спа- и оздоровительный центры, египетский массаж, салон красоты, рестораны, бары, кафе, банкомат, обмен валют, парковка, камера хранения, экскурсионное бюро и др.

Номера с французскими окнами, меблированным балконом, ванной комнатой, постельными принадлежностями из египетского хлопка, кондиционером, спутниковым телевидением, телефоном, холодильником, мини-баром.

Няня, парикмахерская, химчистка, прачечная.

Семейные номера, условия для людей с ограниченными возможностями, номера для некурящих.

Верховая езда, велопрогулки, курсы для начинающих дайверов; пляжные, водные и другие виды спорта; анимация, экскурсии, развлекательные программы.

Отель подходит для отдыха бизнесменов, профессиональных спортсменов, больших семей, пар.

Персонал русскоговорящий.

Charmillion Club Aquapark 5* — курортный отель в районе Набк города Шарм-эль-Шейх в 5 минутах езды от одноименного международного аэропорта, в 24 км от бухты Наама-Бей (бесплатный трансфер дважды в день). До пляжа — 1 км.

Чармилион Клуб Аквапарк

Общественный песчаный пляж (вторая линия), трансфер, Wi-Fi, бассейны, аквапарк, салон красоты, рестораны, бары, тренажёрный зал, фитнес-центр, спа- и оздоровительный центры, банкомат, обмен валют, банк, дайвинг-центр, прокат автомобилей, парковочные места для людей с ограниченными возможностями, камера хранения и др.

Номера с ванной комнатой, кондиционером, спутниковым телевидением, мини-баром, сейфом, холодильником, телефоном; в некоторых номерах — просторная гостиная.

Няня, парикмахерская, прачечная, глажка одежды.

Номера для некурящих, семейные номера.

Анимация, дискотеки, развлекательные программы.

Отель подходит для семейного отдыха.

Русскоговорящий персонал.

Sunrise Arabian Beach Resort 5* — курортный отель с видом на остров Тиран в известном районе Шаркс-Бей, в 11 км от залива Наама-Бей, в 9 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейх. Принадлежит сети отелей SunRise. До пляжа — 6 минут. До торгово-развлекательного променада Soho Square — 8 км (бесплатный трансфер).

Санрайз Арабиан Бич Ресорт

Пляж (первая линия), трансфер, бесплатный Wi-Fi, бассейны, рестораны, бары, салон красоты, спа- и оздоровительный центры, теннисный корт, тренажёрный зал, фитнес-центр, кофейня, банкомат, обмен валюты, камера хранения, экскурсионное бюро, бесплатная парковка и др.

Номера с балконом (или террасой), кондиционером, ванной комнатой, спутниковым телевидением, мини-баром, телефоном, холодильником, чайником, сейфом, письменным столом.

Няня, парикмахерская, прачечная, химчистка, глажка одежды.

Условия для людей с ограниченными возможностями, номера для некурящих, семейные номера.

Пляжные, водные и другие виды спорта, верховая езда, анимация, дискотеки, экскурсии, аэробика, развлекательные программы.

Персонал владеет русским языком.

Labranda Tower Bay 4* — отель на самом берегу Красного моря с видом на Синайские горы, в 10 минутах езды от центра Шарм-эль-Шейха, в 15 км от одноименного международного аэропорта. Относится к сети отелей Labranda Hotels. Бухта Наама-Бей — 5 км, Национальный парк Рас-Мохаммед — 14 км.

Лабранда Тауер Бэй

Песчаный пляж протяжённостью 700 м (первая линия), трансфер, бесплатный Wi-Fi, бассейны, рестораны, бары, спа- и оздоровительный центры, тренажёрный зал, пиццерия, обмен валюты, бесплатная парковка, дайвинг-центр и др.

Номера с балконом, ванной комнатой, кабельным телевидением, кондиционером, холодильником, мини-баром, телефоном, сейфом.

Прачечная, глажка одежды.

Семейные номера, места для курения, номера для некурящих, условия для людей с ограниченными возможностями.

Водные, пляжные и другие виды спорта; катание на лодках, банане; аэробика, живая музыка, анимация и другие развлечения.

Русскоговорящий персонал.

Туры в Шарм-эль-Шейх и Туры в Хургаду.

Отзывы и комментарии

Другие топы

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия