• 3.5
Проголосовали 4 раза
3.504 голоса

Вы живёте в Минске и хотите на несколько дней сменить обстановку, отдохнуть в тишине и подышать чистым воздухом. Или приехали в Минск и хотите спокойно, но нестандартно провести время. Тогда нужно разместиться на базе отдыха. А время, проведённое на природе в кругу друзей или близких, всегда бесценно. И недалеко от столицы!

Базы отдыха около Минска

Олимпиец

Олимпиец

В деревне Сёмково, что в 9 км от Минска, среди живописной природы на берегу Минского моря расположилась база отдыха «Олимпиец». В уютных, хорошо оборудованных деревянных домиках одновременно могут разместиться 80 человек — в распоряжении отдыхающих мини-кухня, душевая, телевизор, телефон. Есть возможность разбить палаточный лагерь.

Гости могут посетить ресторан (европейская и белорусская кухня). Имеются беседки с мангалами, волейбольная и теннисная площадки, футбольное поле, прокат велосипедов, детская площадка, баня, бильярд, караоке.

Возможно проведение выездных корпоративов, семинаров, переговоров (имеется вместительный конференц-зал).

Жуков Луг

База Жуков Луг

Среди живописного соснового бора в 5 км от Минска расположена база отдыха Жуков Луг близ одноимённой деревни. Для размещения отдыхающих имеется несколько домиков (вместимостью от 10 до 14 человек) с удобствами и мини-кухнями. К услугам отдыхающих пейнтбол, лазертаг, бильярд, прокат квадроциклов, тир, сауна, бассейн, банкетные залы, беседки, спортивная и детская площадки, парковка. Возможен отдых с домашними питомцами.

Свитанок

Свитанок

В 2 км от Минска, среди смешанного леса на берегу водохранилища Дрозды, в п. Ждановичи-2 находится оздоровительный центр «Свитанок» на 100 койко-мест. Завтрак не включается в стоимость. Возможен отдых детей с любого возраста. Есть сауна, wi-fi, бильярд, настольный теннис, кафе, ресторан, площадка для пикника, детская площадка, парковка. Возможен отдых с домашними питомцами.

Сябры

База отдыха Сябры

База отдыха на 28 койко-мест находится в 9 км от Минска. На территории комплекса расположено несколько искусственных зарыбленных водоёмов. К услугам отдыхающих wi-fi, площадка для шашлыков, спа-комплекс, бассейн, ресторан, баня, автостоянка, теннисный корт, тренажёрный зал, детская площадка (отдых детей возможен с любого возраста).

Шишки

База отдыха Шишки

В 60 км от Минска, среди хвойного леса на берегу живописного озера находится загородный комплекс «Шишки». Подходит для отдыха с друзьями, детьми, домашними животными. Одновременно могут разместиться 70 гостей. Уютные номера; баня на дровах; ресторан; бар; верёвочный городок; условия для пикника; волейбольная площадка; прокат лодок, велосипедов, катамаранов; тир; рыбалка; детская площадка; услуги няни; парковка и многое другое.

В наши дни всё больше городских жителей выбирают отдых на природе. Чистый воздух, уединение от городского шума и духоты, различные формы активностей и досуг по личному усмотрению, современный уровень обслуживания — всё это как нельзя лучше обеспечивают базы отдыха.

Несравненное восстановление эмоционального фона и физических сил, обновление впечатлений недалеко от столицы. Воспользуйтесь возможностью цивилизованно отдохнуть среди природы!

Отзывы и комментарии

Другие топы

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия