• 5.0
Проголосовали 7 раз
5.007 голосов

Ночная жизнь в Таиланде красочна, насыщенна, безумна в каждом уголке по-своему. Люди с любым достатком смогут найти что-то по душе.

nochnaya-zhizn-tailanda

Есть, к примеру, неотделимые атрибуты улицы — van-bars (маленькие авто, переделанные в бары на колёсах); макашницы с традиционной лапшой; торговые палатки; тайские девушки лёгкого поведения с ледибоями и трансвеститами.

Здесь вы будете абсолютно комфортно себя чувствовать, независимо от того, придёте в самый лучший клуб в сланцах или в дорогом платье и на каблуках — вам будут рады.

Что можно сказать о самых популярных местах ночной жизни?

Бангкок

Здесь ночная жизнь кипит в выходные дни до утра, а кое-где и сутки напролёт. Заведения, где можно хорошо «потусить», условно делятся на «крыши» (бары на последних этажах высоких зданий) и бары внизу (ночные клубы и всевозможные бары на туристических улицах, где можно танцевать между столиками сколько угодно).

Что касается «крыш», то баров на высоте огромное количество. Самые интересные из них: Sofitel So бар Hi-So, Nest в отеле Le Fenix, через дорогу — в Fraser Suites бар Above Eleven, в отеле Muse бар Speak Easy, бар Cloud 47 на улице Silom. Пожалуй, самый знаменитый бар Бангкока (благодаря фильму «Мальчишник 2» (The Hangover II) — Sirocco на 63-м этаже отеля Lebua.

С каждой «крыши» открывается завораживающий вид на столицу Таиланда. После высоты стоит спуститься на землю и пройтись по ночной жизни на «первом этаже». Ночных клубов здесь удивительно много. Самые популярные из них расположены в центре города и в районе улицы Сукхумвит (Sukhmvit).

Наиболее популярен у иностранцев ночной клуб Levels в здании отеля A-Loft на знаменитой Soi 11. Далее на этой же улице заслуживает внимания Q-bar. Не менее популярны клубы: Route 66, Demo, Kuta De Ta, Grease, где можно блеснуть новым нарядом и туфельками. Если же вы хотите треша, безумства эмоций, то вам — в такие сумасшедшие места, как Nana Plaza, Khao san Road. Не стоит ждать шика и блеска в этих местах — они предназначены для диких танцев до утра. Здесь много молодых туристов из разных стран мира (преимущественно из Европы, Австралии, Америки), пиво и ром льются рекой, и не исключено, что вы получите сеанс душа из алкоголя. Туфли и платья сюда не вписываются, шорты и майки — подходящий дресс-код.

nochnaya-zhizn-bangkoka

Паттайя

Город грехов всего Таиланда. В Паттайе ночная жизнь ежедневно стихает только к 6 утра, а уже в 6 вечера всё повторяется снова. Центр всех ночных похождений — знаменитая улица Walking street, (множество баров Go Gо чередуется с небольшими ночными клубами). А в конце улицы два самых больших клуба города: Mix и Lima Lima, которые весьма популярны у русских туристов, а также представителей азиатского мира и Ближнего Востока, которые не прочь взглянуть на красивых девушек.

С имеющихся в Паттайе «крыш» открывается чудесный вид на Сиамский залив с приятным морским бризом. Следует отметить:

  • отель Hilton в центре на Beach Road (бар Horizon для экспатов, модная музыка от ди-джеев, модные коктейли);
  • отель D Vаree на Jomtien road (бар D.I.B., где устраиваются тайские и русские вечеринки, — весело и недорого);
  • отель Siam@Siam Pattaya на Second Beach road (бар The ROOFSKY BAR & RESTAURANT, где приятно начать вечер с коктейля и просмотра фильма на открытом воздухе или послушать ди-джея).

nochnaya-zhizn-pattayi

Остров Пхукет

С каждым годом это место становится всё более насыщенным и разносторонним, число новых отелей и новых туристов увеличивается. Ночная жизнь на острове Пхукет также не стоит на месте. Основная ночная тусовка сосредоточена на пляже Патонг на улице Bangla Road (аналог Walking street). Самые популярные бары и ночные клубы:

  • Gossip Boutiq Supperclub Пхукет (стиль лаундж) начинает работу с 6 часов вечера;
  • Famous Ночной клуб & Пляжный Клуб на Крыше в марокканском стиле (находится на крыше торгового центра Jungceylon, имеется бассейн с прозрачным дном) — дорогое заведение, подойдёт для любителей показать себя;
  • Hollywood Disco (отличная музыка и заграничные ди-джеи);
  • Tai Pan (живая поп- и рок-музыка);
  • New Tiger Disco — один и самых больших клубов острова Пхукета (бары, девочки, бассейн), больше подойдёт для мужчин, которые не прочь найти любовь на одну ночь;
  • White Room Disco (дизайн в белом, ди-джеи DJ Addy Dirty South и DJ Money Man, последние хиты музыкального мира);
  • Safari Disco & Pub — самая «отрывная» на Патонге дискотека, танцуют все и до утра;
  • Seduction — трёхуровневый ночной клуб, на каждом уровне своя музыка.

Beach Clubs (бич-клабы) — один из интересных вариантов провести ночь:

  • XANA Beach Club в отеле Angsana Laguna Phuket;
  • Diamond Beach Club Phuket Diamond Beach Club Surin Beach Road, Cherng Talay Phuket;
  • Catch Beach Club Surin Beach Road, Cherng Talay, Phuket;
  • O2 Beach Club 43/19 Moo 5 T.Rawai A.Muang, Phuket.

nochnaya-zhizn-pkhuketa

Остров Самуи

Остров Самуи относительно маленький для большого разгула, однако желающие показать себя во всей красе найдут где развернуться. Вся ночная жизнь — на пляже Чавенг.

Один из самых популярных у иностранцев — Green Mango (девочки Go Go, ритмичная музыка, огромный выбор коктейлей).

Paggae Pub Samui (известный паб, атмосферное заведение для любителей музыки в стиле регги).

Sound Club (клуб, в котором музыка не стихает до утра, два танцпола) — один из самых известных на Чавенге.

Гламурное заведение Ark Bar для молодых и продвинутых, работает до утра.

Fusion Club — клуб на соседнем пляже Ламаи, музыка и коктейли.

nochnaya-zhizn-samui

Хуа Хин

Тихий город Хуа Хин для семейного отдыха, вся ночная жизнь сосредоточена в районе отеля Hilton на улочке Soi Bintaban и практически к 3 часам ночи она стихает. Не стоит заморачиваться поисками бара. Просто и со вкусом вы сможете потанцевать с местными жителями и пропустить пару бокалов пива или вина.

Две самые посещаемые дискотеки — в отеле Hilton и вторая рядом с отелем Cat Bar.

nochnaya-zhizn-khua-khin

Словом, было бы желание, а где погулять — найдётся.

manager-intotem

Задавайте ваши вопросы эксперту по Таиланду

Телефон: +375 (29) 374-78-11
Вайбер: +375 (29) 374-78-11
Имэйл: mail@intotem.by

Наши соцсети: Фэйсбук, Викей.

Приобрести туры в Таиланд из Минска, а конкретно туры на Пхукет, Паттайю, Самуи или Хуа Хин, можно на нашем сайте intotem.by

Отзывы и комментарии

Другие тудасюдашество

Читать все новости →
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мобильная версия