13:04, 07 октября 2015 |
8175
Не все чешские рестораны одинаково полезны аллергикам
Проверка кафе и ресторанов Чехии показала, что третья часть объектов общепита не указывает наименование ингредиентов, из которых приготовлены блюда, или указывает неполную информацию.

Чаще всего не обозначаются орехи, злаки, молочный белок, некоторые другие компоненты, которые у аллергиков могут вызвать ухудшение здоровья.
В 42 заведениях из 114 проверенных были выявлены данные нарушения.
Туристам-аллергикам, планирующим отдых в Чехии, остаётся лишь порекомендовать постоянно иметь при себе антигистаминные лекарственные препараты.
Спонсор новости:
Чтобы добавить комментарий, пройдите авторизацию.
Другие туристические новости мира
Читать все новости →-
06:16, 26 ноября 2025
1263
0
Названы места, где туристы надоели
-
06:21, 25 ноября 2025
545
0
Таиланд ужесточает выдачу виз
-
05:15, 18 ноября 2025
443
0
В Лувре снова ЧП
-
06:32, 12 ноября 2025
475
0
На Солнце за сутки произошло 15 вспышек. Каких последствий стоит опасаться?
-
-
-
-
Восстановить пароль Регистрация